進階查詢
關於我們 使用簡則
借還書辦法 遺失賠償辦法
 

1、 請憑有效會員證進入本中心。會員證限本人使用,不得轉借他人及任意塗改資料。
  ⇒ 加入會員

2、非本中心有效會員,欲查閱圖書、觀賞錄影帶、閱覽期刊和報紙,酌收100元清潔費。

3、 請勿攜帶食物及飲料進入閱覽室內,影片放映中請勿任意進出,影響其他會員觀賞。

4、 閱覽室內借閱錄影帶、LD、VCD或DVD請填具借閱單交予櫃檯人員取帶;
如欲續借影帶,請再重新填單依序排隊申請。

5、 觀賞錄影帶請遵守下列規定

※ 觀賞中請保持安靜。
※ 觀賞完畢請將電源關閉,耳機請立即歸還櫃台。
※ 觀賞中途要暫時離開,請先將電源關閉,耳機歸還櫃台。
〈請儘量觀賞至影片結束並請勿擅自離開〉

6、 補辦會員證需繳交工本費新台幣100元整。


《其他應注意事項》
1、 會員證一經領取,不得以任何理由要求退費或轉讓。
2、 請確實遵守「會員規則」,如有違反規則、喧嘩或其他足以妨害他人觀影或閱讀情緒之不當行為,將停止會員權益一個月,如再有上述不當行為,本中心除取消其會員資格與停止受理入會一年外,並將視情節輕重,決定是否報請警察機關依「社會秩序維護法」之規定處理。 

 
財團法人國家電影中心  版權所有    電話:(02)2392-4243、(02)2396-0760    傳真:(02)2392-6359    地址:10051台北市中正區青島東路7號4樓
 
國家電影中心官網